Ich habe heute ein tolles Rezept kreiert :) Schokoladen Cupcakes mit Kirschen und einem Rosa Sahne Frosting. Der Teig reicht für 12 Cupcakes. Lasst mir euer Feedback da.
Ihr braucht: (für den Teig)
- 1 Dose Sauerkirschen
- 80g weiche Butter
- 100g Zucker
- 1 Pck Vanilinzucker
- 2 Eier
- 100g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakaopulver zum backen
- 2 EL Milch
- 1 Priese Salz
(für die Creme)
- 200ml Schlagsahne
- 1 pck Sahnesteif
- 3 EL vom Sauerkirschsaft
- 3 EL vom Sauerkirschsaft
Schritt 1.
Butter, Zucker, Vanilinzucker cremig schlagen, danach Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver hinzugeben und dann dann die Milch unterrühren. Legt jetzt jeweils 2 Kirschen in die Muffinförmchen und gebt dann den Teig drüber. Die Cupcakes kommen jetzt für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen